Siamo ormai in pieno autunno ed è quindi arrivato il momento di assaporare le prelibatezze di stagione che l’Italia ha da offrire in questo periodo. Il nostro catalogo con la verdura e frutta di ottobre, che comprende anche le erbette e i fiori di stagione, è ora disponibile in formato PDF, pronto per essere scaricato.
La verdura e la frutta di ottobre: l’importanza di servire prodotti di stagione
Per essere competitivi e per rispondere al meglio alle aspettative dei clienti, è fondamentale inserire in menù dei piatti a base di ingredienti di stagione, che permettono di ottenere innumerevoli benefici. Dalla possibilità di offrire gusti più autentici e genuini a quello di ridurre il proprio impatto ambientale, senza dimenticare gli indubbi vantaggi economici, servire piatti a base di verdure di stagione è davvero la scelta migliore da tantissimi punti di vista.
Vuoi approfondire l’argomento? Leggi la nostra guida alla frutta e alla verdura di stagione
A ottobre, in particolare, le verdure di stagione presentano colori e sfumature spettacolari: toni caldi e terrosi, che spaziano dall’arancione delle zucche al verde scuro dei cavoli e che contribuiscono a creare un’atmosfera accogliente e invitante a tavola. Non solo: anche il loro sapore, ricco, complesso e intenso, dà la possibilità di sperimentare in cucina e di creare piatti particolarmente gustosi e versatili. Se sei alla ricerca di nuovi spunti interessanti, puoi anche consultare il nostro articolo per scoprire come usare gli ingredienti autunnali in maniera originale.
Sei un ristoratore, un barista e un pasticcere? Scaricare la nostra lista ti darà davvero l’opportunità di tenere aggiornato il tuo menù con prodotti freschi e di alta qualità, oltre che di conoscere sempre le migliori opzioni di prodotti ad alto valore aggiunto a disposizione per soddisfare il palato dei tuoi clienti. Scarica subito la lista delle verdure di stagione a ottobre e preparati a deliziare tutti con le prelibatezze dell’autunno!